"Thaddens"

Wir verstehen uns als eine Gemeinschaft von Menschen, die der Elisabeth-von-Thadden-Schule in besonderer Weise verbunden sind: Schülerinnen und Schüler, Eltern, Mitarbeitende und Ehemalige.

Über die Zeit am Thadden hinaus pflegen wir die Gemeinschaft und unterstützen die Schule.

Wir treffen uns immer wieder bei Veranstaltungen, Aufführungen, Konzerten und Gottesdiensten oder auch bei Ehemaligentreffen und Schulfesten.

Alle sind herzlich eingeladen vorbei zu kommen, die Schule zu besuchen und die Thadden-Gemeinschaft zu erleben.

Wir freuen uns, wenn jemand aus alter Verbundenheit und persönlicher Dankbarkeit heraus die Schule in ihren Aufgaben auch finanziell unterstützt. Unser Ziel ist es, eine gute Ausstattung der Schule zu gewährleisten.

Helfen Sie mit!

Da wir im Rahmen unserer finanziellen Möglichkeiten beschränkt sind, eröffnen uns Ihre Spenden die Chance, Unterrichtsmaterialien und Ausstattungsgegenstände anzuschaffen, die den Schülerinnen und Schülern zu Gute kommen und sonst nicht angeschafft werden könnten. Nur so können wir ein Niveau an Ausstattung bieten, das sich sehen lassen kann.

Wir sind vom Finanzamt Karlsruhe als gemeinnützige Organisation anerkannt. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, sodass Sie die Spende bei Ihrer Steuererklärung anrechnen lassen können.

Herzlichen Dank für jegliche Unterstützung!

Ich möchte mit der Elisabeth-von-Thadden-Schule in Kontakt bleiben!

Zur Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Der direkte Weg:

Eine Spende auf das Konto der Elisabeth-von-Thadden-Schule.

BIC: SOLADES1HDB
Sparkasse Heidelberg

Bitte vergessen Sie nicht, im Verwendungszweck das Stichwort "Spende" und Ihren Namen und Ihre Adresse anzugeben, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

weitere Möglichkeiten:

Verein der Freunde und Förderer der Elisabeth-von-Thadden-Schule e.V.

Wieblinger Bund e.V.

ESSENTIA-Stiftung