Schriftgröße ändern:  [A] [A] [A]      Startseite  |  Anfahrt  |  Kontakt  |  Datenschutz  |  Impressum  «

Pädagogische Gespräche

Die Elisabeth-von-Thadden-Schule lädt auch im Schuljahr 2018/2019 wieder zu pädagogischen Gesprächen ein.

Eltern und Lehrer verbindet das Ziel, unsere Kinder und Schüler pädagogisch verantwortlich zu begleiten. Bei Vorträgen und Diskussionen mit Fachleuten und im gemeinsamen Gespräch geht es deshalb um Fragen der Erziehung und Bildung, um Schule und Freizeit.

Sobald die weiteren Themen und Termine feststehen, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

"Zusammen. Glauben. Wagen.

Mein Kind an einer christlichen Schule-und nun?"

Pädagogisches Gespräch mit der Religionsfachschaft der Elisabeth-von-Thadden-Schule

Mittwoch 30.01.2019

Thadderia: 19.30 Uhr

"Wege zu Berufsfindung"