Pädagogische Gespräche

Die Elisabeth-von-Thadden-Schule lädt auch im Schuljahr 2017/2018 wieder zu pädagogischen Gesprächen ein.

Eltern und Lehrer verbindet das Ziel, unsere Kinder und Schüler pädagogisch verantwortlich zu begleiten. Bei Vorträgen und Diskussionen mit Fachleuten und im gemeinsamen Gespräch geht es deshalb um Fragen der Erziehung und Bildung, um Schule und Freizeit.

Sobald die weiteren Themen und Termine feststehen, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

"Zickenkrieg und Weiberrandale:Mädchen streiten anders als Jungen.-Was hat die Gesellschaft damit zu tun und was braucht es zur konstruktiven Konfliktkultur?"

Mittwoch 18.04.2018

Thadderia: 19.30 Uhr

Pädagogisches Gespräch mit Frau Schumacher von Luca Heidelberg e.V.

Leitung der Bereiche Gewaltprävention und offene Arbeit

"Druck von allen Seiten?- Kinder und Jugendliche im Dauersrtess"

Mittwoch 16.05.2018

Thadderia: 19.30 Uhr